Fraisetival
D’arômes !
Parfumée & tendre
Caractérisée par son goût de fraise des bois, cette variété dite « remontante » a obtenu le Label Rouge en 2011.
Ronde, sa chair est tendre et parée d’une robe rouge sang. La fraise Charlotte est très sucrée, extrêmement savoureuse et intensément parfumée. Elle se déguste du mois d’avril au mois de novembre !
d’Avril à mi-novembre
Les fraises se conservent au frigo, mais il est conseillé de les sortir à température ambiante 30 minutes avant de les déguster.
Pour une touche de fraîcheur et de saveur, associez des Charlottes avec des feuilles de menthe fraîche ou de basilic. Cette combinaison offre une expérience gustative surprenante et délicieuse, parfaite pour les salades de fruits, les desserts ou les boissons rafraîchissantes.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !