FRAISE LABEL ROUGE
En chiffres

Volumes de fraises Label Rouge depuis 2017

LES CHIFFRES CLÉS DE LA

Fraise Label Rouge

En 2023 les adhérents ont produit environ 20 000 tonnes de fraises dont 448 tonnes en Label Rouge.

La Gariguette représente 93% des fraises commercialisées en Label Rouge, viennent ensuite la Mariguette (6%) et la Ciflorette (1%)

Cette production de qualité est orchestrée par l’AIFLG qui regroupe 100 producteurs habilités en Label Rouge.

Profil variétal

FRAISE LABEL ROUGE 2023

gariguette

93%

ciflorette

1%

mariguette

6%

Charlotte

0%

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.