Fraisetival
De douceurs !
juteuse & sucrée
Caractérisée par sa douceur, cette variété de saison arrive peu après sa grande soeur, la Gariguette.
Très aromatique, parée d’une belle robe rouge orangée, sa chair est juteuse et très sucrée. Cette fraise se déguste du mois d’avril jusqu’au mois de juin.
D’avril à Juin
Pour prolonger la fraîcheur des fraises Ciflorette, conservez-les dans un récipient hermétique avec une feuille de papier absorbant au fond pour absorber l’humidité, ce qui évite leur détérioration prématurée.
Si jamais vos fraises sont un peu trop mûres utilisez-les dans des smoothies, des sauces ou des confitures, où leurs arômes seront parfaitement mis en valeur.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !