Mocktail à la fraise

Variété :

mariguette

Ingrédients

– Sirop de fraise
– 1 bouteille d’eau pétillante
– 1 barquette de fraises
– Quelques gouttes d’arôme menthe ou citron jaune
– Des glaçons

Préparation

Dans un verre à cocktail, déposer des glaçons et y ajouter le sirop de fraise (selon votre envie).
Verser l’eau pétillante dans le verre.
Ajouter 2 à 3 gouttes d’arôme pour le côté rafraîchissant.

Couper les fraises en deux et les plonger dans le cocktail.
Poser sur le bord du verre une fraise légèrement entaillée en 2 en guise de décoration.
Déguster frais sans modération !

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.