Tartine fraîche du jardin, Fraise Label Rouge, Cresson d’Aquitaine, huile de Noisette de Cancon…

Variété :

ciflorette

Ingrédients

Sur la tartine, disposez une tranche de magret roulée, un petit bouquet de cresson et une demie gariguette découpée en éventail.
Assaisonnez de quelques gouttes de vinaigre balsamique et d’un filet d’huile de noisette de Cancon.

Préparation

Sur la tartine, disposez une tranche de magret roulée, un petit bouquet de cresson et une demie gariguette découpée en éventail.
Assaisonnez de quelques gouttes de vinaigre balsamique et d’un filet d’huile de noisette de Cancon.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.