Mariguette

Fraisetival

De saveurs !

mariguette

sucrée & croquante

Née de l’union de la Mara des Bois et de la Gariguette, cette variété est la petite dernière à avoir décroché son Label Rouge en 2020.

De forme allongée elle porte une belle robe rouge rubis typique de la Mara des Bois, dont elle a également conservé la saveur sucrée et aromatique.
Cette variété se déguste dès début avril et jusqu’à début septembre.

D’avril à septembre

Astuce

Les fraises se conservent dans un récipient hermétique, au réfrigérateur. Évitez de les exposer à la chaleur ou à la lumière directe du soleil pour préserver leur couleur et leur texture.

Les Mariguettes se cuisinent aussi en version salée ! En entrée avec un filet d’huile d’olive et du basilic, en coulis pour accompagner une viande type magret de canard…

Nos variétés à croquer

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.